Море

I куплет:

Ушла зима,
А с ней мороз и стужа,
А ты грустишь,
Тебе никто не нужен.
И в сердце пустота
От пережитой боли,
А он ушел к другой,
И едешь ты на море.

Припев:

Лето, море, солнце, пляж,
Ты пьешь любимый свой «Винтаж»,
Гуляешь с ночи до утра,
Тебе сегодня не до сна.

II куплет:

Здесь солнца жар
И плеск морской воды,
Нет места лучше
Где сбываются мечты.
Уходит грусть,
Печали нету места,
Ты поняла,
Что жизнь бывает интересна.

Припев:

Лето, море, солнце, пляж,
Ты пьешь любимый свой «Винтаж»,
Гуляешь с ночи до утра,
Тебе сегодня не до сна.

III куплет:

Вот ты и дома,
Время пролетело,
Забыть плохое
Все-таки сумела.
И сердце вновь
Открыто для любви,
Прекрасны юности
Порывы и мечты.

Припев:

Лето, море, солнце, пляж,
Ты пьешь любимый свой «Винтаж»,
Гуляешь с ночи до утра,
Тебе сегодня не до сна.

09.02.09


Рецензии