Мечты о смерти

I куплет:

Когда-нибудь мы все умрем,
И с каждым днем и с каждым годом,
Мечтаешь ты лишь об одном,
Покинуть навсегда сей смертный город.
И устремиться к небесам,
И смерти больше не бояться,
Ты хочешь верить в чудеса,
За жизнь свою не опасаться.
 
Припев:

Бежать, так хочется бежать,
Туда, где нет ни лжи, ни грязи,
Туда, где люди все живут
В покое, мире и согласии.
Но на земле такого нет,
И это ты прекрасно знаешь,
На помощь смерть себе зовешь,
И в рай ты улетаешь.
 
II куплет:

Ты на земле оставишь все:
Ложь, страх, предательство, унынье,
Песнь колыбельную дождик споет,
И ты уснешь под плитой могильной.
И вот на смертном уж одре
Простишь всех тех, кто тебя обидел,
Со спокойной душой в рай ты улетишь,
И больше тебя уже никто не увидит.
 
Припев:

Бежать, так хочется бежать,
Туда, где нет ни лжи, ни грязи,
Туда, где люди все живут
В покое, мире и согласии.
Но на земле такого нет,
И это ты прекрасно знаешь,
На помощь смерть себе зовешь,
И в рай ты улетаешь.

07.01.06


Рецензии
Потресающе!!!!!! Ищите композитора Мириана. У меня аж дух захватывает

Лаурэнсо   29.07.2009 02:09     Заявить о нарушении