разделись мы и, словно папуасы... - 35 плюс

бывает же случается смятенье...
случайная попутчица твоя,
я отдавалась в "Мерсе" на сиденье,
на нас смотрели наши сыновья.

такие славные, полутора-двухлетки,
и им казалось - ты меня лечил.
стонала я,как стонет пума в клетке,
когда ты секель мой мизинчиком дрочил.

потом мы съехали в лесочек с автотрассы,
сказали деткам: надо нам пройтись.
разделись там и, словно папуасы,
бесстыдно так затеялись ...ебстись.


Рецензии
Вот это страсть!!!!

Леди Эллен   24.07.2010 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.