***

Прогуляться бы по Млечному Пути, нежно за руку тебя держа,

Отрешившись от житейской суеты, побродить среди созвездий не спеша!

Посетить все знаки ЗОДИАКА, подмигнуть весёлому СТРЕЛЬЦУ,

и усы пощекотать у РАКА,  корм задать "ленивому" ТЕЛЬЦУ!

Угостим мы ДЕВУ леденцами, жажду утолим у ВОДОЛЕЯ,

поиграем в прятки с БЛИЗНЕЦАМИ, спрятавшись за гривой ЛЬВА  "злодея" !

Зря дразнить не будем СКОРПИОНА, покатаемся верхом на КОЗЕРОГЕ, шерсть расчешём лавсковому ОВНУ и отправимся в обратную дорогу!!!

По пути заглянем к славным РЫБКАМ, с рук покормим милые созданья, взвесим на ВЕСАХ наши улыбки и придём домой БЕЗ ОПОЗДАНЬЯ!!!

ПРОГУЛЯЕМСЯ ПО МЛЕЧНОМУ ПУТИ...   (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)


Рецензии