Люблю другого

I куплет:

Со мной судьба сыграла шутку злую,
Не знаю я, поймете ли меня,
Сейчас я не живу, а существую,
Любя того, кого любить нельзя.

Припев:

Любить тяжело,
Но еще тяжелее,
Когда живешь с одним,
О другом мечту лелея.
Когда ты понимаешь,
Что во сне лишь вместе вы,
И просыпаясь утром
В подушку плачешь ты.

II куплет:

Я замужем, и мужа уважая,
Я не могу сказать ему о том,
Что в сердце у меня любовь другая,
Что мысли у меня уж не о нем.

Припев:

Любить тяжело,
Но еще тяжелее,
Когда живешь с одним,
О другом мечту лелея.
Когда ты понимаешь,
Что во сне лишь вместе вы,
И просыпаясь утром
В подушку плачешь ты.

III куплет:

Я знаю, никогда ты не узнаешь,
Что в сердце до сих пор горит надежды свет,
Я знаю, что меня ты уважаешь,
Но вместе мы не будем, нет.

Припев:

Любить тяжело,
Но еще тяжелее,
Когда живешь с одним,
О другом мечту лелея.
Когда ты понимаешь,
Что во сне лишь вместе вы,
И просыпаясь утром
В подушку плачешь ты.

07.02.09


Рецензии
Я Вас так понимаю...
Приходите ко мне в гости, буду рада познакомиться...)))

Алёна Сокол   21.03.2010 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада знакомству. Обязатель зайду "в гости".

Железнякова Ольга   21.03.2010 21:11   Заявить о нарушении