Счастье!!!

Тихий вечер, лужи под ногами...
Свежий  ветер, трели соловья.
Искра пробежала между нами,
Стало МЫ...где  было ТЫ и Я!!!

Две души на век соединились,
И сплелись под музыку небес...
Сердца два в волнении забились
От одетых на руки колец...


Рецензии