Мой любимый человек

Вечера стали нынче другими,
По-другому жизнь потекла,
Мы с тобой до боли чужие,
Но в памяти ты, все же жива.
 
Мы с тобою врозь живем,
В омуте жизни невзгод,
А  могли бы быть и вдвоем,
И сегодня отпраздновать год.
 
Припев.
Но я помню, теплый вечер,
Я его не забуду, клянусь,
Я запомнил, тебя навечно,
Запомнил тебя и улыбку твою.
 
Я буду помнить, буду я молиться,
Проживу я с этим, хоть век,
Жаль что вместе, нам неужиться,
Очень жаль, мой любимый человек.
 
 
Ты где-то там, ты не со мною,
Я тебя давно потерял,
Тебя смыло холодной волною,
Опустел, мой безлюдный причал!
 
Ты сделала выбор, пусть не сама,
Любезно тебе подсказали,
Я теперь один, ты теперь одна,
Наше счастье беспечно прогнали.
 
 
Припев.
 
Но я помню, теплый вечер,
Я его не забуду, клянусь,
Я запомнил, тебя навечно,
Запомнил тебя и улыбку твою.
 
Я буду помнить, буду я молиться,
Проживу я с этим, хоть век,
Жаль что вместе, нам неужиться,
Очень жаль, мой любимый человек.


Рецензии