Вальс для любимой русалки

1 куплет

Волны синих надежд
Кружатся вихрем волшебным,
Воздух влажен и свеж,
Вижу русалку под небом...

ПРИПЕВ

Ты превращайся скорей,
Стань же навеки собою:
Светлой Богиней морей,
Синей стихии судьбою!

2 куплет

Сильным и гибким хвостом
Ты рассекай все шторма,
Синее море-наш дом,
Суша для нас как тюрьма!

ПРИПЕВ

Ты превращайся скорей,
Стань же навеки собою:
Светлой Богиней морей,
Синей стихии судьбою!

3 куплет

Синие глазки твои
Буду во сне целовать,
Нежные губы любви
К сердцу в мечтах прижимать!

ПРИПЕВ

Ты превращайся скорей,
Стань же навеки собою:
Светлой Богиней морей,
Синей стихии судьбою!


Рецензии
Eine gute Philosophie! :-)

Ираида Вайгель Лидер   04.10.2012 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо.Вы написали "хорошая философия" на немецком языке.Это необычный язык,не все его тайны открыты.Это сердце европейских языков.

Александр Айзенберг   07.10.2012 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.