Старая история

У попа была собака,
у собаки – злобный поп.
И она его загрызла
и написала на гроб.

Ударение слизала,
получилось – написАла:

"У попа была собака,
у собаки – злобный поп.
И она его загрызла
и написала на гроб".


________________


Рецензии
Классный ход, достойный Вас!
Слижем пену, выйдет - "Класс!"

Щюрик   12.06.2009 15:39     Заявить о нарушении