Портрет в карандаше

Ты, мой портрет в карандаше нарисовал,
И ты, наверное тогда еще не знал,
Что мне рисунок, стал дороже всех картин,
Но ты, ушел - портрет остался, лишь один.

На нем я так похожа на себя,
Там грустные, как омуты глаза,
Они полны любви к тебе, родной,
А ты, ушел, теперь ты, мне - чужой....

Портрет в карандаше весь пожелтел,
Ты, не сберег любовь, ты - не сумел,
Как облако расстаял вдалике.......
И лишь остался мой портрет в карандаше


Рецензии