Ага, размечтался!

Надеюсь, солнце скроется на время.
Успеть я должен каждому помочь.
Пока никто не видит – не старею;
Раскрою карты каждого и в ночь…
Спасибо ждать? «Спасибо» - это лишне.
Мозоли в пластыре залиты, словно сталь.
Ни грамма жаль. Остыло сердце? Дышит!
Всех этих пастырей отправить, да за даль.
Как созидателю по рифам без проблем?
Холодный воздух обжигает, пусть обманом.
Карательным мотивам мы перекроем верх.
И каждому в защиту: памфлеты да наганы.


Рецензии