Я от счастья летаю

          

Прямо в омут головой упаду,
На любовь и радость сердце настрою,
Я просить не стану с неба звезду -
Только ты навек останься со мною.

Не потребую я гор золотых
И руками развести в небе тучи,
Просто мне давно понравился ты,
И  одно я знаю: ты самый лучший.

Мне не надо обещаний любви,
И дворца с бассейном тоже не надо.
Просто ты меня с собой позови –
И узнаешь, как я этому рада.

Я и каждый вздох, и каждый твой взгляд
Понимаю, принимаю и знаю,
Что  ты любишь, и что тоже мне рад.
Ты же видишь: я от счастья летаю.



29.06.2006г.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
*.*.♥.*.*.♥.*.*.♥*.*.

СПАСИБО МАРИНА!!!! Стихи, как всегда, хорошие !!!

Заина Катибова   09.07.2009 08:01     Заявить о нарушении