Я расправлю руки-крылья...

Я душой до горизонта дотянусь,
Птицей алой на рассвете обернусь.
Не достать меня ни людям, ни волнам:
Пусть бушует подо мною океан...
___
припев:
Я расправлю руки-крылья,
Оторвусь, взлечу повыше -
Ветер в перья дунет пылью
Крикнет:"в путь!",срываясь с крыши.
___            

Я лечу, купаясь в небе голубом,
Мои перья против ветра на излом,
Моя воля с его волею - одна!
В вольный ветер я с рожденья влюблена!
            
Словно шепот летних гроз - моя душа.
Я лечу по краю неба, чуть дыша.
Еще может быть полвзмаха и конец!
В облаках седых плетется мне венец...

Блики рыжего рассвета на весах,
Тополиный пух кружится в небесах...
В моих перьях - обручальное кольцо!
Ветерок с любовью дует мне в лицо...


Рецензии
"Расправляй, Надежда, крылья,
Поднимайся от земли
К облакам и выше – былям,
Тем, что были, не внемли"
...
:)

Михаил Сафин Шрайк   20.07.2010 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.