И ещё о новой отчизне

Живу я в городской черте,
Но здесь полно зверей.
Опоссум ходит в темноте
У самых у дверей.

Здесь скачет зайка сквозь росу,
А белок – тьма кругом.
Давно мне кажется: в лесу
Стоит мой тихий дом.

Гусыня- мать и пять гусят
Через дорогу шли.
Машины резко тормозят,
Заметив их вдали.

И в дождь, и в холод, и в жару
Люблю тебя, страна.
И кубок счастья на пиру
Пью за тебя до дна.


Рецензии