Мне не понять твоей печали

Мне не понять твоей печали,
Следы, поступки и любовь.
Когда, на что и с кем венчали?
От этой правды стынет кровь.

И повторить уж невозможно,
И изменить не суждено.
Казалось многим безнадёжно…
Но было всё разрешено.

Одна взошла ты на вершину.
Её увидеть не дано.
И созерцая всю долину,
Искусно ткала полотно.

Твоя безбрежная серьёзность,
И непосредственность во всём,
Для откровения возможность,
Пролились благостным дождём.


Рецензии