Навстречу я любви летела

Твои слова - как выстрел в сердце:
- Нет в твоей жизни места мне!-
И ртом хватаю воздух с перцем,
И скрылось солнце в чёрной мгле...

Так бессердечно - как поверить?
Свидание - в последний раз?!
Отчаянье дохнуло смертью:
Твой приговор - в прищуре глаз.

О,это горе - без предела,
Непонимания обман...
Навстречу я любви летела -
Попала в горьких слёз туман.

Стал город в Праздник, как пустыня:
В песках застыла без воды,
Тоской и горечью томима...
Все мои чувства - как шипы.

Как долго я в толпе бродила,
Не видя радости их лиц:
В "реке" людей переносила
Всю сердца муку - боли крик.

А День Победы - пораженьем
Там отразился на воде:
И не Салютом - сожаленьем
Он записался на судьбе...

Да,это горе - без предела!
Непонимания обман...
Навстречу я Любви летела,-
Попала в горьких слёз туман.

                Ноябрь,2005 г.


Рецензии