Твой лик мне видится повсюду...

Твой лик, представь, мне видится повсюду…
Его, в тетрадке я наивно в детстве ручкой рисовал…
С мечтой он и сейчас крадется в сны мои подобно чуду,
Вбирая краски мира, в лица простого милый мне овал!
Лера Верли


Рецензии