подруга-берёзка...

За окошком весна,
Караселью дожди,
А березка одна
На пригорке стоит.

Ветки гибкие вновь
Одевают сережки,
А ко мне вдруг любовь
Постучалась в окошко.

Ленту яркую в косы
Березке вплету
Сердце - вольную просит
Я его.....отпущу........

Ты, подруга - березка,
Только ты - понимаешь,
Как все это серьезно,
И душа как страдает.

Сердце вольною птицей
Летает, резвится по свету.
Лучше счастье - синица,
Чем журавль в небе где-то.

.................................
А любовь, как дожди каруселью....


Рецензии