Утро

Глубоко пронизав ошметки сомнений своих,
Засыпаем.
Отчаянный крик. Тишина, порыв ветра.
Проснулись.

Наливай в чашку кофе, я - чай, помолчим?
Ты зимой, я весной переждем
Наши ссоры с тобой.
Оба дышим.

На разных концах телефонных гудков,
На бледных цифрах в банке счетов
Забудем, запутаем стрелки часов,
Остановимся вместе без тормозов.

В час рассвета.

Подождав, утопились в сиреневых грезах,
Целовались в постели, пропустили морозы,
Зато утро застали.
Вдвоем.

Подоконник, две чашки: молчим.
на столе только крошки.


Рецензии
Наши короткие темы,
Были главными в те часы,
Когда шагали рассветы,
А мы навстречу им шли.

Бунтарез   19.12.2010 20:18     Заявить о нарушении