Страшилки

Вовочка спёр у бандитов гранату.
Помнит весь город ту страшную дату.
Помнят, как школа при взрыве осела…
Помнят, как крыша куда-то летела…

Так испытали ребята гранату…
Помнит весь город ту страшную дату.


===========================


Маша в лесок за грибами сходила,
Вкусной грибовницей всех угостила.
Но…
От семьи отвернулась удача…
С тех пор пустует семейная дача.


=========================


В руки мальчишке попалась поджига
Дальше, поверьте, хватило и мига
Выбрана цель, и уже не до сказки…
Выбило парню красивые глазки…


=========================


Жил на селе любознательный мальчик.
Сунул в розетку свой маленький пальчик
Ну а невидимый электроток
Мозг любознательный, мальчику  сжёг
P.S.
Будь то Москва, Колыма, или Нальчик
Дети не суйте в розетку свой пальчик
Что б не рыдали не папа, не мама,
Чтоб не копалась могильная яма.


Рецензии