Счастье

Лечу навстречу счастью.....лечу-у-у-у....
Его взаймы не попрошу.....
Дождь, солнце, ветер и ненастье
Всё это - счастье, это - счастье....
И нежное прикосновенье внука,
И даже лень и просто - скука
Всё это - счастье, счастье - это.
Весна, зима и осень с летом,
И слезы радости иль горя на глазах,
И смех, восторг с улыбкой на устах.
Я счастлива, что слышу шум волны
Прибой и шепот гальки у воды.....
Что горы мАнят вдаль меня,
И я спешу, спешу туда.......
Где счастье я могу рукой потрогать
Испить его, на вкус попробовать....
........................................................
Всего имею понемногу я отчасти...
Только вот нет плеча, к которому
Хотелось бы прижаться.................


Рецензии