Монтенегро

Живу я здесь под символом беспечности,
Такую жизнь назвал бы я - Мурлындия!
Здесь все мои уставшие конечности
Не знают беспокойства и уныния!

Здесь пофигизмом веет с каждой ветки,
Здесь сладкой паутиной - дивный сон,
Здесь женщины всегда во всем кокетки,
Здесь ароматный воздух, как бульон!

Томился здесь в изгнании Сервантес,
Отгрохал виллу Абрамович тут,
Футбольных игроков команды Сантос
Здесь ежегодно с нетерпеньем ждут.


Рецензии