Стихография

СТИХ О "ГРАФ И Я"
___________________
Эпиграф:"Не спи, граф!"



Для заседаний – Дания.
Испания – для спания.
Кто – "в баню!", тот – в Албанию...
И всюду – графомания.

По свету – графья мафия –
сплошная гео-Графия,
сплошные моно-Графии:
кто – граф, а кто – не граф...

И мой сосед, топограф,
кричит: "Накинь пальто, граф!"
И кто-то: "Вам авто, граф!",
Позвольте фото, граф."

... Он был в узле событий –
питья и перепитий,
с утра спешил на телеграф...
(Ура! – Служил при деле граф.)

С 17-го года
он стал "слугой народа"
...но сны опальных графий –
сюжеты эпитафий.

Еще не граф, а – график,
он снам составил график,
прибив с кроваткой рядом...
Но дом снесло снарядом.

И сбылся сон-сейсмограф:
Откройте! Вам – письмо, граф...
теперь я не топограф;
Вы враг, пройдёмте, граф..."

– По свету бродит мафия:
измена! Эми-графия!
... И графьи фотографии –
в железный, чёрный шкаф!
               



_________________________


Рецензии
Какая чудная игра...
:))))))))

Лариса Морозова Цырлина   12.06.2009 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса. Будет ещё.
С уважением и теплом,

Владимир Мальчевский   13.06.2009 01:33   Заявить о нарушении