Маме

       Я не могу вернуть того, что было в прошлом,
       Я не могу уснуть среди грядущих лет,
       Но в настоящем мне истошно тошно,
       Среди моих «сознания побед».

       Хочу забыть, забыться и исчезнуть,
       Зачем же память давит на виски,
       Я буду верить - все небезнадежно,
       Я разорву оковы из тоски.
 
       О сколько ждать, не знаю точной даты,
       С тобою встречи, но наверняка,
       Пройдут дожди и  молнии раскаты,
       И будем вместе, вместе на века.

       И  будет наша встреча как спасенье,
       От злого рока, времени и лет,
       И путь сейчас в душе моей смятенье,
       Я дам себе «терпения обет».


Рецензии