Сможешь???

Я презираю боль в себе,
Я ненавижу эту слабость.
Брожу, закрыв глаза, во тьме,
Я умаляю вашу радость.

Я не могу позволить снам
Моей судьбою управлять.
Я жизнь свою тебе отдам,
Чтоб мог ее ты защищать.

Согласна стать твоей рабой,
Душой и телом быть с тобой.
Согласна верить и мечтать -
Хочу тебе я доверять.

Я не могу не верить чувствам,
Которые испытываешь ты,
Но в сердце у меня так пусто;
Я в центре гулкой черноты.



Сможешь ли ты меня удержать?
Сможешь меня в темноту не отдать?
Скажи мне, ты сможешь уйти,
Когда я сверну со Света пути?!


Рецензии