Почему так сложно понять

Почему так сложно понять,
Что поступок твой означает.
Ведь не можем же вечно  играть.
И любовь твоя запоздает,
Ведь не знаю, что думаешь ты.
И о чем сейчас твои мысли.
Но не важно, ведь это не мне.
И не позволю себе я копаться.
В твоей голове.
Мне бы просто бы знать. Почему?
Почему ты так поступаешь.
Иль ты ,может, так захотел.
И с любовью в загадки играешь.


Рецензии