История 28

*

Как-то раз остановил гаишник машину главврача и собирался оштрафовать его за какое-то нарушение. Тот говорит:
-    Я в больнице главным врачом работаю!
-    В какой больнице? – спрашивает гаишник.
-    В Первой!
-    У Олеговны, что ли?..
-    Ну да, у Олеговны!.. *

     (* - Татьяна Олеговна - заведующая приёмным отделением больницы)
*
рис. автора


Рецензии
Вот и Дмитрий Анатольевич у Владимира Владимировича

Сергей Ермак   14.06.2009 23:34     Заявить о нарушении
Чего только не бывает в больнице! :)))))

Андрей Дешпит   14.06.2009 23:43   Заявить о нарушении