Создание

Какие дерзкие мечты,какие нежные касанья.
Вы так свободны и легки,Вы одурманили сознанье.
Я Вас читаю по слогам,хочу узнать Вас без изьяна,
и мне не важно,что Вы там,а я словно Пушкина,Татьяна.
В Вас столько смелости и нрав,меня захватывают речи.
Как раньше Вас не знав,могла я жить на белом свете?
Кокое дело до того,что я пишу,я Вас не знаю.
И мы не встретились пока и нашу пьесу не играют.
Билеты проданы уже,и зритель сходится,чудесно!
Мы не играем,но уже,уже стоим на сцене вместе.
Ещё немного и звонок,и мы читаем диалог.
И вот стоим на сцене вместе,играем пьесу о любви.
Ты видешь милый - это мы.


Рецензии