Пламя я твоей свечи

или Спокойной ночи дому твоему!

Любимой женщине, адаптировано для общественного показа

Ночь спустилася на Землю
В твоем доме тишина..
Даже в садике мышонок
спит спокойно до утра

Дремлет также котик Мики
Улыбается во сне..
Дремлет Мишка...
лишь девчонка не уснет..
и обо мне... нет. не думает, но...
всё же иногда какой стрелой
мысль в родной такой головке
пронесется вдруг стрелой

Как там тот, что хам не пошлый
Тот, что страстью одержим
И который очень сладко
про любовь мне говорит...

Нет,
сама ты и не хочешь
даже думать про него
Но.. ведь душу не обманешь
Раньше-позже, все равно
Мысль кометой пронесётся
и ты... чувствуешь озноб
И ещё прилив волшебных снов-не снов
А может грёз?

И от этих мыслей томных
Меж волшебных стройных ног
огонек горит желанья
может страсть?
или любовь?

Это дружба, что навечно
между мною и тобой
Я всегда с тобой, родная!
Ты ведь больше чем любовь!

Ты волшебница! Царица!
Та, кого всю жизнь искал
И которую нашедши
Никому я не отдам!

Не проси меня расстаться
Не пытайся ты уйти
Просто мы нужны друг другу
Пламя я твоей свечи!

Экспромпт для моей любимой
12 июня 2009 00:25-00:30
Святая Земля

Также смотри оригинал в журнале Алеша+Марина
(http://marina.odnoklaccniki.info/2009/06/blog-post_14.html)


Рецензии