Хочу обнять от края и до края...

Хочу обнять от края и до края
Всю глубину безмолвия ночей,
С немеркнущей надеждой ожидая,
Увидеть взор чарующих очей.

Коснуться губ горячими губами
В загадочной застылой тишине,
Под звёздами у нас над головами
В таинственной манящей вышине.

И шар земной под нашими ногами
Завертится немножечко быстрей,
А мы, соприкоснувшись рукавами,
Станем, вдруг, желанней и нужней.

И в лёгкости крылатого полёта
Стоим под небом, с нежностью  любя.
Исчезнет чувство грустного налёта
В звездопаде лунного дождя.

Покажутся нам ближе и роднее
Планет влекущих мирные лучи,
И звёзды замерцают чуть теплее
Из плеяды Млечного Пути.

Дарю тебе от края и до края
Всю красоту безмолвия ночей.
Душою всей люблю тебя, родная,
За нежный взор чарующих очей.

7. 01. 06г


Рецензии
Здравствуйте Григорий, стихотворение прекрасное,замечательное но нужно немножко поменять местами слова например Вдруг станем мы желанней и нужней в третьем столбике и пятом столбике в последней строчке добавить слово подумайте какое, с теплом Людмила.

Алешина Людмила   13.06.2009 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.