траектория слез

теплый ласковый шелест
недосказанных слов
 
легкий дым над водой
нерассказанных снов

безутешная нежность
не нашедшая губ ...

с курса сбившийся лайнер
т
  р
    а
      е
        к
          т
            о
              р
                и
                е
                й
                слёз

белой чайкой мечта
в акватории грёз


        * * *

ccылка на плейкаст : 
(памяти пaссажиров авиалайнеров, затерявшихся в Вечности, и их близким
посвящается...)


Рецензии
Бесконечно люблю Ваши стихи. Куда Вы пропали?

Светлана Остров   11.08.2016 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.