Как где то рождаются строки...

Как  где то рождаются строки,
Как в струнах рождается звук
Так в мире сердца одиноких
Сближаются слепо...на стук
Они то парят то взлетают
То ждут от друг друга ответ...
Как где то рождаются строки,
Так в мире рождается свет...


Рецензии