Размышление

Если время остановить,
и стрелки побегут назад
возможно можно уловить
невидемый,блуждающий взгляд.
Всё изменится вокруг,
станет непривычным
и ты увидешь мой странный друг
суть вещей привычных.
Что казалось тебе простым
обычным и ведомым
и внимание твое останавливалось
на чемто новом.
Оказалось не простым,
загадочным и сложным
ты не представлял его таким,
таким невозможным.
Вроде просто и легко
надо знать законы,
а законы те давно
уже никто не помнит.
Всё миняется вокруг,время пролетает
не вперёд мой милый друг,
а назад,назад,всё тает.
Люди,время и года,события и даты
возвращаются туда,где нет возврата.
Всё.Время остановилось,
стрелки замерли,не идут,
всё так резко изменилось
и ничего нет вокруг.
Нет ни звука ни движенья,
ни голосов,эмоцый нет,
пустота,идёт прозренье
и свет теплый,белый свет.
Часы опять застучали
стрелки двинулись вперёд,
вокруг слышится звучанье,
что-то новое идёт.


Рецензии