Прошедшее

С кем проводишь ночи эти
и встречаешь с кем рассветы?
О ком думаешь порою
и кто находится с тобою?
Кто тебя целует нежно,
обнимает и ласкает?
И кому ты даришь сердце,
чтоб его никто не ранил?
Далеко ты или близко
расстояния не важны,
мой родной,мой самый близкий,
может встретимся однажды?
Как проходят дни,недели,
что с душой твоей случилось?
Кто сейчас в твоей постели
хочет сладостью забыться?
Может ты влюблён в кого-то
и в глазах твоих весна
и в её глазах ты хочешь
расствориться до конца?
Ты паришь,ты словно ветер
так могуществен и тих,
окрылён соблазном неба,
словно раб,но госпадин.
Возможно даришь ей подарки
и в цветах её квартира.
Как хочу,чтоб она тебя сильно
как я ,тогда любила.
О ком мечтаешь ты ночами?
И чьи портреты ты рисуешь?
С кем поделишься ключами?
и кого,кого ты любишь?


Рецензии
Интересно и превосходно.

Юлия Мосьпан   17.06.2009 21:14     Заявить о нарушении