Мне сегодня захотелось плакать

Мне сегодня захотелось плакать....
и погода настроению под стать.
За окном все льет и снова слякоть,
дождь никак не хочет перестать.

Мне так грустно, и печально очень.
Вспоминаю встречи я с тобой,
как гуляли напролет все ночи,
спорили, шутя, наперебой.

А потом мы нежно целовались,
и держал ты за руку меня.
Долго мы с тобою  обнимались,
молча, ничего не говоря.

Потому что сердцем понимали,
что вдруг чувства наши расцвели.
И теплу душевному внимая,
радовались молча от любви.

12.06.09г


Рецензии