Мы многого не знаем

Солнце освещает не всё…
Его свет не может согреть наши души.
Звёзды не указывают путь…
Не сбиться с дороги поможет лишь голос сердца.
Небо дано не всем…
Оно принадлежит лишь тем, кто умеет летать.
Время не стирает прошлого…
Оно лишь дает шанс задуматься о настоящем.
Сказанные слова не исчезают…
Они остаются в молчании.
Темнота слышит тебя…
Она единственная, кто тебя понимает.
Жизнь не коротка…
Она не закончится, пока тебя помнят.
Вечность не бессмысленна…
Ведь чтобы заслужить её нужно вернуть кому-то смысл жизни.
Беды не делают тебя сильнее…
Они лишь усиливают твой страх.
Мы не можем всё это знать…
Минута, когда ты, наконец, поймёшь это, станет последней.
Дальше - вечность…


Рецензии
привет, Полин!не ожидала от тебя таких мрачных стихов,но прикольно!
Лаврова Юлия :)

Ангедония Ивановна   12.06.2009 19:48     Заявить о нарушении
Оба, привет) а я не ожидала увидеть тут хоть 1 отзыв! спасибо:)

Полина Воропаева   12.06.2009 19:50   Заявить о нарушении