В старом парке над прудами...

В старом парке над прудами,
Где не слышно соловья,
Каждый день гуляли с Вами,
Словно старые друзья.

Мы о чём-то говорили,
Так, о всяких пустяках,
Как от жгучей вьюги, стыли
Пальцы на моих руках.

В этой мути, в этой пыли,
В бледной немочи затей
Вы, увы, не уловили
Трубный глас моих страстей.

Вы, увы, не разглядели
Чудный блеск в моих глазах,
Вы и думать-то не смели,
Что люблю… Увы и ах!..


Рецензии