Я вдохну полнолуние кожей

Я вдохну полнолуние кожей
Выну нож из груди я своей
Кроме вас мне никто не поможет
И отдамся до мозга костей

Я отдамся луне и тем звездам
Я вычеркну мир  пустоты
Я опять отдаюсь светлым грёзам
Вам не понять всей красоты


Рецензии