Мы

Мы все время спешим куда-то,
Натирая себе мозоли…
Мы привыкли молчать о боли
И тихонько ругаться матом.

Мы боимся казаться хуже,
Чем другие. Хотим быть чище.
Мы все время кого-то ищем,
А нам вовсе никто не нужен!

Мы стремимся к какой-то цели,
Но находим всего лишь средства.
Мы мечтаем вернуться в детство,
Хотя так и не повзрослели.

Мы все время ругаем пробки
И мечтаем летать, как птицы.
Мы готовы опять влюбиться
После каждой десятой стопки.

Мы боимся доверить душу
Тем, кому доверяем тело.
Отвечаем: «Не ваше дело!»,
Если нас не желают слушать.

Мы тихонько ревем от боли,
В полный голос ругаясь матом…
Мы устали спешить куда-то,
Мы натерли себе мозоли…

2008 г.


Рецензии
Вот такие мы))))))))))

Денчи Анисимов   05.03.2012 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.