Ничего кроме

Ничего, кроме «Привет» и немного глупой улыбки.
Никаких иллюзий. Несколько общих друзей.
Мы еще так молоды, импульсивны, гибки…
Нам еще не страшно так просто терять людей.

Никого, кроме нас в коридорах знакомой школы –
На одну минуту, если закрыть глаза.
Сделать шаг – все равно, что остаться голым
Перед сотней людей. По тормозам!

Никуда, кроме снов мы не уходим вместе.
Ничего нет проще, чем демонстративно молчать.
Я стою спиной из обычной дешевой мести,
Но я чувствую взгляд из-за плеча…

Ничего, кроме «Привет» и немного глупой улыбки.
Я придумала что-то, что-то придумал ты.
Мы еще так молоды, не боимся делать ошибки,
Потому, под дождем не раскрываем зонты.

Никому, кроме нас не покажется это важным,
Но я снова приду и зажгу во всей школе свет.
Мы немного безбашенны и чересчур отважны,
С неизменной улыбкой и словом «Привет!»…

2008 г.


Рецензии