Те, кто далеко

Зачем чего-то ждать от тех, кто далеко?
Зачем писать, звонить и тратить нервы?
Держать так трудно…отпустить легко.
Но кто-то должен сделать это первым…

Один лишь шаг, один лишь поцелуй
От времени тускнеющего фото…
Порвать и сжечь! О, Господи, ревнуй!
Я выполню сама твою работу!

Холодная любовь – бывает так?
Холодная промокшая одежда…
Однажды ты назвал меня «пустяк»…
Я не пустяк, меня зовут Надежда!

Надежда…а давай ее убьем!
Разрушим все! Оставим город только.
Ты свой – я свой. И будем жить вдвоем
На разных полюсах, на разных дольках

Большого апельсина. Никому
Не скажем, что мы, в общем-то, знакомы.
Самим себе соврем мы, почему
Никто из нас не позвонит другому…

Держать так трудно…отпустить легко.
Стереть и все. Мне тоже так казалось.
Зачем мы любим тех, кто далеко?
Не знаю, как там ты, а я сломалась…

2008 г.


Рецензии
Привет) Очень чувственно)

Татьяна Либре   12.06.2009 20:02     Заявить о нарушении