В отпуск!

"Эй, душа, ты где летала?"
"Я устала-
Дел немало!
Год, считай, не отдыхала:
Как могла, себя ломала.
Стыдно стало..."

Кто бы что не напророчил-
Жизнь не хочет.
Ночи...Ночи...
Злая жажда сердце точит,
Домовой в углу бормочет,
На луну глядеть-нет мочи...
Все.
   Решила.
         Еду-в Сочи!


Рецензии