Сон

Счастливый, дивный и хороший сон,
Как сахар таю постепенно в нем.
Все мысли там переплетаются,
Так много странного случается.

Здесь вместе всё несовместимое,
Нет ничего совсем непоправимого,
Наших снов порой мы так боимся,
Но в жизни страх не повторится.

В реальность превращаются мечты,
Не найдется места там для пустоты,
Во сне есть только страх и радость,
Видна любая маленькая слабость.

сейчас мне страшно спать ложиться,
Вдруг смерть моя опять приснится,
Глотаю таблетки, бытаюсь забыться,
Ведь я ребенок известного провидца.

10.06.2009


Рецензии