Ночь, облака и ветер...

Ночь, облака и ветер...
Ложатся на небо строчки,
Только ветер мне не ответит,
Как же поставить точку.

Как оправдать молчание,
Что в душу закралось свыше?
Это молчит отчаянье,
Тишину эту больно слышать...

Два часа, и придет утро,
И зрачки станут снова точками,
Жизнь развернулась круто,
Появились проблемы срочные.

В брызги любовь по крупинкам,
Раздробив океан на слезы,
И ушла далеко по тропинкам,
Усыпанным лепестками розы...

Ушла, и стало так пусто,
Где ночь, облака и ветер...
Почему так жестоки чувства?
Даже ветер мне не ответит...


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, простое и искреннее))))

Анна Серебряная 2   12.06.2009 19:52     Заявить о нарушении