Сияют очи ваши...

Сияют очи ваши
Как огни дорог
Может судьбы наши
Я сложить бы смог

И прекрасны руки
К своим очам сложи
Но не от скуки
Ты мне предложи

И прекрасным взглядом
Сон мой озари
Иль лишь каплей, ядом
Нить ты оборви…

И я лягу молча
В яму супротив
Но при этом громче
Взвоет мой мотив

Мне спокойней станет
Во свету ином
Лишь бы в вашем стане
Царил бы светлый тон!


Рецензии