Что же ты, подружка...

Что молчишь, подружка,
То ли сердцем стынешь?
Нет мне от присушки
Снадобья поныне!
Снова возвращаюсь,
Будто лист опалый,
В край летя из края
Гостем запоздалым.
Там удалый месяц,
Золотые ножки
В темно море свесив,
Гонит свет дорожкой.
В поднаем квартирка,
Ночи в ласке тонут,
Поезд пассажирский,
Обиход казенный.
Отошло, что было...
Плачешь ли втихушку,
Или позабыла?
Глажка да утюжка.


Рецензии