Цвет гладиолуса

               

Цвет  гладиолуса   оранжево – алый
Снова   расцвёл   красотой   небывалой.
Цветом   прелестным    он  радует   глаз,
Счастье   влюблённым   красавец    отдаст.

Ты,   драгоценный,  любимый    цветочек,
Девушкам     дай     красоты    лепесточек.
Стройный  свой  стан   им  в наследство  отдай!
Будешь  в  Веках   жить  в   девицах -  Янтарь.

Девушкам   тем  создавать   настроенье,
Радость   любви  и  надежду  в   предверьи,
Милых,   любимых   в   вечерний   час  ждать,
Пылкую  страстность   любви   испытать.

Вы   красотою   оранжево – алой,
Мир   создаёте  в  любви   небывалой.
Ваши   страданья,  в  ласканьях – любовь.
Цвет   создают  гладиолуса.      

.


Рецензии