Нет, не прошла Любовь...

Нет,  не  прошла  Любовь,
                а   просто  замолчала,
Корабль  мечты  моей
                готов  уплыть  в  моря,
Но,  ветер  штормовой 
                резвится  у причала   
И   не    даёт    поднять
                надежды   якоря.

Знать,  некуда спешить, 
                коли Судьба вмешалась,
Не  тороплю  я жизнь,
                бежит  она  сама,
Последний  поцелуй застыл,
                какая  жалость,
Не  оживить,  увы,
                просроченный   роман.

Как   долго   я  ждала
                и,     видимо,    напрасно,
Не приказать сердцам
                кого,    когда    любить
Любовью  чувственно,
                душевно   или   страстно
Или     века      огонь
                Костра   Любви   хранить.

Что  ж,  успокою  кровь,
                навру  с  огромный   короб
Немыслимых причин,
                кто    будет    проверять,
Душа   чего – то   ждёт,
                а  Дух  твердит: «Не скоро!»
И цель    была,  " найти",
                ни  слова    "потерять»


12.06.2009  год   
 


Рецензии
Поднять паруса надежды и хвост пистолетом!

Наира Багдасарова   14.06.2009 12:23     Заявить о нарушении
Наира ! Пули кончились!!!
С улыбкой!!!

Анна Баварская   14.06.2009 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.