под эмоциями

Ты навестишь меня в тюрьме,
Когда ножом большим и острым,
Ей дырку выбью в голове
И кровь рекой польётся пёстрой?!


Ты навестишь меня в тюрьме,
Когда Она упав и плача,
Заснёт в кромешной темноте
Для всех уж ничего не знача,


Когда я больше не увижу
Её больших и серых глаз,
Когда Её возненавижу
В последний, самый долгий раз!


А ты прийдёшь ко мне в тюрьму,
Посмотришь, молча улыбнёшся.
И нет обиды на судьбу
Ведь ты ко мне опять вернёшся!



17.06.2006.


Рецензии
Просто жесть!!! Нет слов!!!

Дмитрий Мельченко   12.06.2009 18:48     Заявить о нарушении
благодарю) было дело)))

Огрызок Счастья   15.06.2009 17:54   Заявить о нарушении