Размышления у окна

А за окном машины, люди,
А на душе темным темно
Как надоели эти будни
Послать бы к черту это все

Послать бы так это подальше
Чтоб не нашло оно меня
Сидеть и наслаждаться фальшью
Нет, это все   не для меня

Я не могу ведь вечно верить
В бредовость этих нудных дней
И позволять душе скуднеть
На фоне этих бренных тел

Которые в моем окошке
Бегут неведома куда
И вместе собирая крошки
Этого глупого мирка

Соединяясь в кучки, стаи
Создав свой собственный народ
Становятся ведь крепче стали
Те люди что в окне моем

А я сижу один в тиши
Не понимая почему
Мы создаем себе проблему
И найдя выход из нее

Гордимся будто проявили
Огромный, высший героизм
Хотя не стоит даже пени
По сути этот дебилизм

Но сидя около окошка
Мне интересно стало вдруг
А думает ли сейчас кто то
О сути этих наших мук

И если думает то кто он
Сидит ли шяс он у окна
И посмотрел на небо я
И там увидел все ответы

И понял здесь я не один
Закрыл окно
Ушел в трактир


Рецензии